Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2012
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 133 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Käse (Halloumi)
1 Dose/n Tomate(n), geviertelt
1 TL Tomatenmark
Knoblauchzehe(n)
  Olivenöl
2 Handvoll Oliven, schwarze, nach Belieben mehr oder weniger
1 EL Oregano, frisch
1 EL Thymian, frisch
Chilischote(n), getrocknet oder frisch
  Meersalz
  Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
300 g Pasta
Paprikaschote(n), rot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, eine zerdrückte Knoblauchzehe und beide zerkleinerte Chilischoten dazugeben. Kurz das Öl weiter erhitzen, bevor der Knoblauch die Farbe verändert. Nun den Halloumi dazugeben. Wenn er von beiden Seiten goldbraun ist, die zerkleinerte Paprikaschote dazugeben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, Tomatenmark dazugeben, evtl. einen Schluck vom Nudelwasser hinzugeben. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken, Oliven dazugeben.

In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen und 2 Minuten in der Soße schwenken.