Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2012
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 337 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2009
376 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

700 g Mehl
200 g Kräuterfrischkäse
1 Würfel Hefe
1 EL Zucker
3 TL Salz
100 g Parmesan, fein gerieben
280 ml Wasser, lauwarm
1 TL Oregano
50 g Oliven,grün, gehackt
100 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, fein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe mit Zucker auflösen, zusammen mit Mehl, Frischkäse, Salz, Parmesan und Wasser in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten. Oliven, Oregano und Tomaten unterkneten, Teig 45-60 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig 3 gleich große Baguettestangen formen und auf ein Backblech legen, nochmals 20 Minuten gehen lassen. Mit Wasser besprühen und bei 200 °C ca. 25-30 Minuten backen.