Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2004
gespeichert: 296 (0)*
gedruckt: 2.067 (0)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2003
1.639 Beiträge (ø0,32/Tag)

Zutaten

60 g Whisky
2 TL Backpulver und 100 g Brunch (natur)
120 g Zucker
140 g Mehl
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
Äpfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Whisky zufügen und glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und darauf geben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und sich keine Klumpen bilden. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und unter den Teig
heben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Muffins in Formen füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen.
12 Muffins