Blechspaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Spinat und Schinken

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 13.07.2012



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Salzwasser
500 g Crème fraîche
250 g Käse (Gouda), gerieben
6 Ei(er)
3 Knoblauchzehe(n)
n. B. Spinat (TK, Minis)
200 g Kochschinken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Währenddessen den Knoblauch klein schneiden und den Schinken würfeln.

Eier und Knoblauch vermischen. Dann Käse und Creme fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Spaghetti und Käsemasse vermischen und auf ein Blech oder in eine flache Auflaufform geben. Nun die gewünschte Menge Spinat (gefroren) und den gewürfelten Schinken untermengen. Im Backofen bei 160°C etwa 15 - 20 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pasiflora

Hallo! Das Rezept ist eine schoene Idee, ich habe das ganze mit frischem Spinat zubereitet, den ich mit etwas Milch und Zwiebeln geduenstet hatte. Dazu habe ich das ganze mit etwas gebratenem Speck statt Schinken verfeinert,noch Tomaten mit drauf getan und die Tomaten mit Oregano gewuerzt. Sehr fein! LG Pasi

02.07.2013 04:42
Antworten
Sunny_Sontag

Ich nehme grundsätzlich den portionierbaren Rahmspinat. Es kann aber auch Blattspinat verwendet werden. Grüßle Sunny_Sontag

17.07.2012 12:42
Antworten
Fibu68

Hallo! Eine Frage: soll man da Blattspinat oder Rahmspinat nehmen? Danke für eine Info, Gruß, Fibu68.

16.07.2012 13:48
Antworten