Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Währenddessen den Knoblauch klein schneiden und den Schinken würfeln.
Eier und Knoblauch vermischen. Dann Käse und Creme fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Spaghetti und Käsemasse vermischen und auf ein Blech oder in eine flache Auflaufform geben. Nun die gewünschte Menge Spinat (gefroren) und den gewürfelten Schinken untermengen. Im Backofen bei 160°C etwa 15 - 20 min. backen.
Hallo!
Das Rezept ist eine schoene Idee, ich habe das ganze mit frischem Spinat zubereitet, den ich mit etwas Milch und Zwiebeln geduenstet hatte. Dazu habe ich das ganze mit etwas gebratenem Speck statt Schinken verfeinert,noch Tomaten mit drauf getan und die Tomaten mit Oregano gewuerzt. Sehr fein!
LG Pasi
Kommentare
Hallo! Das Rezept ist eine schoene Idee, ich habe das ganze mit frischem Spinat zubereitet, den ich mit etwas Milch und Zwiebeln geduenstet hatte. Dazu habe ich das ganze mit etwas gebratenem Speck statt Schinken verfeinert,noch Tomaten mit drauf getan und die Tomaten mit Oregano gewuerzt. Sehr fein! LG Pasi
Ich nehme grundsätzlich den portionierbaren Rahmspinat. Es kann aber auch Blattspinat verwendet werden. Grüßle Sunny_Sontag
Hallo! Eine Frage: soll man da Blattspinat oder Rahmspinat nehmen? Danke für eine Info, Gruß, Fibu68.