Tomatenpesto
sehr würzig, vegan, auch als Dip oder Aufstrich geeignet
sehr würzig, vegan, auch als Dip oder Aufstrich geeignet
250 g | Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt |
80 g | Pinienkerne |
1 m.-große | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Tomatenmark |
1 m.-große | Kartoffel(n), gekocht |
1 EL | Balsamico |
etwas | Wasser |
1 TL, gestr. | Oregano, getrocknet |
Basilikum, (frisch oder getrocknet | |
1 Prise(n) | Salz |
Pfeffer | |
1 EL | Kräuter, italienische, TK |
Kommentare
Wir haben gerade das Pesto hergestellt und werden es gleich zu Spaghetti verzehren und ich freue mich schon darauf, weil es schon so beim Probieren sehr lecker war! Vielen Dank für das Rezept! LG aeht
Lecker und einfach. Hab's mit cashewnüsse gemacht. Nächstes mal mach ich Kleinigkeiten anders. Aber auf jeden fall wieder. Danke.