Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 262 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Schmand
Zitrone(n), Saft davon
Avocado(s), weich
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Zwiebel(n), gehackt
1 kg Gehacktes, gemischt
2 Tüte/n Chips (Tortilla-), Käsegeschmack
2 Tüte/n Käse, gerieben
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Guacamole zubereiten, da sie so noch etwas ziehen und den vollen Geschmack entfalten kann.
Die Knoblauchzehen in einen Zerkleinerer geben. Die Avocados von der Schale befreien, klein schneiden und dazugeben. Einen Avocadokern beiseite legen. Zitronensaft dazugeben und alles pürieren. Schmand dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Dip in einer Schale anrichten und in die Mitte einen Avocadokern setzen, so wird die Guacamole auch nach längerem Stehen im Kühlschrank nicht braun.

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig braten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Boden einer Auflaufform mit Tortillachips auslegen. Die Hälfte des Fleischs darauf verteilen. Käse darüber streuen. Darauf eine Schicht Chips, dann die zweite Hälfte des Fleischs und eine Schicht Käse geben. Restliche Tortillachips darauf verteilen und den restlichen Käse darauf verteilen.
In den Ofen schieben und warten, bis der Käse vollständig verlaufen ist.
Mit dem Dip servieren.