Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 319 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Tomate(n), passierte
1 EL Frischkäse
0,3 Becher Sahne
1 Dose Thunfisch
1 EL Öl
250 g Spaghetti
  Salzwasser
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Zitronensaft
  Basilikum
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Dann die Tomaten, die Sahne und den Frischkäse dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Etwa 5 - 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Ich habe die Soße so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar waren.

Währenddessen die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, den Thunfisch unter die Soße rühren und kurz erwärmen. Die Nudeln mit der Soße servieren.