Bewertung
(10) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2012
gespeichert: 458 (0)*
gedruckt: 1.257 (15)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n)
75 g Schinkenspeck, gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
1 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauch (TK)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und gar kochen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Speck und Knoblauch anbraten, den Schmand zugeben. Mit den gekochten Kartoffeln vermengen. Mit Gewürzen und Schnittlauch nach Geschmack würzen.