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Freischaltung: 12.07.2012
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Mitglied seit 12.02.2012
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Zutaten

Portionen
Roulade(n) (Pferderouladen)
80 g Speck
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Bund Suppengrün, klein geschnitten
1 TL Stärkemehl
100 ml saure Sahne
1 Liter Buttermilch
1/2  Gewürzgurke(n), in Streifen geschnitten
  Margarine
  Salz und Pfeffer
 etwas Senf
Wacholderbeere(n)
250 ml Wasser, heißes
 etwas Saucenbinder

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch wird geklopft und für etwa 24 Stunden in einen Sud aus Buttermilch und 5 – 6 Wacholderbeeren eingelegt. Die Rouladen mit einem sauberen Tuch (Küchenpapier) abtupfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speck, Gurkenstreifen und Zwiebelringen belegen.

Zusammenrollen, festbinden und in der heißen Margarine ringsum anbraten. Das klein geschnittene Suppengrün und die restliche Zwiebel zugeben. Nach und nach 0,25 Liter heißes Wasser auffüllen und die Rouladen gar schmoren.

Die Rouladen aus der Brühe nehmen. Diese anschließend durch ein Sieb seihen. Die Schmorflüssigkeit mit dem kalt angerührten Soßenbinder binden. Die saure Sahne zugießen, einmal aufkochen und nochmals abschmecken.