Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2012
gespeichert: 322 (0)*
gedruckt: 2.398 (10)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2006
3.537 Beiträge (ø0,79/Tag)

Zutaten

150 g Linsen, rote
2 m.-große Aubergine(n), gewürfelt
2 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 TL, gehäuft Kreuzkümmel, grob zerstoßen
 etwas Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
275 ml Gemüsefond
1 kl. Dose/n Tomate(n), gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen.
Zuletzt nochmal nachwürzen.
Schmeckt prima zu Gegrilltem!