Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2012
gespeichert: 24 (1)*
gedruckt: 253 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2005
252 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spätzle
1 Dose Champignons, in Scheiben
1/2 Dose Mais
1 Becher Cremefine
 etwas Gemüsebrühe
  Pfeffer
1 EL Käse, gerieben
250 g Tofu (Mandel-Nuss-)
1/2  Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 TL Olivenöl
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Tofu hinzufügen, anbraten. Mais und Champignons hinzufügen. Cremefine hinzufügen, mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Mit Käse binden.