Nachoauflauf

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30 Min. normal 12.07.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, vom Rind
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Tomate(n), stückig
½ Tube/n Tomatenmark
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Becher Schmand
200 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver, rosenscharf
n. B. Chilischote(n) (Jalapenos)
Brühe
1 Pck. Nacho(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Hackfleisch scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und anschwitzen. Gewürfelte Paprika, Mais und Bohnen zugeben. Tomaten, Tomatenmark und so viel Brühe zugeben, dass die Zutaten eben bedeckt sind. Reduzieren lassen.

Nachos im Wechsel mit der Hacksoße in eine feuerfeste Form schichten. Mit Schmand bedecken, Käse darauf verteilen und bei 180 °C goldbraun überbacken.

Tipp:
Geht ebenfalls mit Hühnchen oder in vegetarischer Variante. Anstelle der Nachos kann man diesen Auflauf auch mit Tortillachips machen.

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