Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2012
gespeichert: 173 (0)*
gedruckt: 1.530 (20)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2011
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Tomate(n), passierte
100 g Schmelzkäse
2 EL saure Sahne
  Gemüsebrühe, instant
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Petersilie
200 g Spaghetti
  Salzwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen und abgießen. Die Zwiebel zusammen mit Tomatenmark kurz anbraten und anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen. Die saure Sahne und das Brühepulver hinzugeben.

Alles kurz aufkochen lassen, den Schmelzkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen und abschmecken. Zur Dekoration die Petersilie auf das fertige Gericht geben und zu den Spaghetti servieren.