Quarkbällchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.07.2012 1263 kcal



Zutaten

für
3 Ei(er)
2 EL Zucker
250 g Quark
7 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Apfel, gerieben, kann weggelassen werden
3 EL Vanillezucker
n. B. Öl zum Frittieren

Nährwerte pro Portion

kcal
1263
Eiweiß
64,03 g
Fett
41,97 g
Kohlenhydr.
155,69 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit 2 Löffeln portionsweise Teig abnehmen und ins heiße Fett (175°C) gleiten lassen. Die Bällchen goldgelb ausbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wolke4

Hallo, die Quarkbällchen haben uns gut geschmeckt, den Apfel habe ich weg gelassen, werde ich aber beim nächsten mal ausprobieren. Die Optik war nach kurzer Zeit nicht mehr so schön, weil sie in sich zusammen gefallen sind. Auf dem Foto von Kaffeeluder sehen sie aus wie vom Bäcker, so waren meine nicht, muss ich wohl irgendwas falsch gemacht haben... Liebe Grüße W o l k e

01.11.2020 07:56
Antworten