Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2012
gespeichert: 168 (2)*
gedruckt: 1.940 (19)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch (Puten-)
300 g Reis, bissfest gekocht
2 große Möhre(n)
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Mais
200 ml Sahne
150 ml Milch
1 m.-großes Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen und fein hobeln, zu dem Hack geben und mit anbraten. Paprikapulver dazugeben.

Die Sahne mit der Milch, dem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.

Den gekochten Reis in eine Auflaufform füllen, das Hackfleisch flach darüber verteilen, darauf den abgetropften Mais geben. Sahnemischung über dem Auflauf verteilen und zum Schluss Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 30 Minuten backen.

Dazu passt ein Gurkensalat.