Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 192 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2011
111 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

800 g Zucchini
300 g Paprikaschote(n), rot
450 g Kartoffel(n)
500 g Beinscheibe(n),
2500 ml Wasser
250 g Suppengrün
15 g Kräutersalz
5 g Pfeffer,
3 g Muskat,
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 225 kcal

Wasser zum Kochen bringen. Beinscheibe hinzufügen, köcheln lassen.
Suppengrün putzen, waschen und in die Brühe geben. Eine Zucchini, eine Paprika und eine Kartoffel mit in die Brühe geben. Ca. 2 Stunden köcheln lassen.

Das restliche Gemüse waschen, und in kleine Würfel schneiden.
Nach der Kochzeit das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden. Die Brühe pürieren. Fleisch wieder hinzugeben und das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und ca. 20 min. köcheln lassen. Abschmecken, mit Petersilie dekorieren und servieren.