Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 157 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen, (Ciabatta-Brötchen)
Ei(er)
1 Dose Thunfisch, naturell
1 EL Mayonnaise, (Salatmayonnaise)
2 EL Kapern
4 Scheibe/n Tomate(n)
2 Blätter Salat, (Kopfsalat)
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Schweinebraten - Aufschnitt
 evtl. Gewürzgurke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei hart kochen. Für die Thunfischcreme den Thunfisch mit der Mayonnaise und der Hälfte der Kapern fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ciabatta-Brötchen halbieren und jeweils mit der Hälfte der Thunfischcreme bestreichen. Darauf das Salatblatt, den Schweinebratenaufschnitt, die Tomaten- und Eierscheiben verteilen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Kapern bestreuen. Wer Kapern nicht mag, kann stattdessen Gewürzgurken nehmen.