Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2012
gespeichert: 293 (15)*
gedruckt: 1.810 (37)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
3 Stiel/e Petersilie
250 g Butter, weiche
2 EL Sahnequark
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Balsamico

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Radieschen das Grün entfernen, waschen und bis auf eines mit dem Quick-Chef fein zerkleinern. Kräuter falls nötig waschen und klein hacken. Die Butter und den Quark kräftig mit einem Rührlöffel glatt rühren, aber keinesfalls luftig schlagen. Gehackte Kräuter und Radieschen untermengen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

Übriges Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Butter in eine schöne Schüssel umfüllen (ca. 600 ml) und die Radieschen-Scheiben zum Verzieren darauf legen.