Frühlingsbutter


Rezept speichern  Speichern

Rezept für den Tupperware Quick-Chef

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.07.2012



Zutaten

für
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
3 Stiel/e Petersilie
250 g Butter, weiche
2 EL Sahnequark
Salz und Pfeffer
1 Spritzer Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Von den Radieschen das Grün entfernen, waschen und bis auf eines mit dem Quick-Chef fein zerkleinern. Kräuter falls nötig waschen und klein hacken. Die Butter und den Quark kräftig mit einem Rührlöffel glatt rühren, aber keinesfalls luftig schlagen. Gehackte Kräuter und Radieschen untermengen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

Übriges Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Butter in eine schöne Schüssel umfüllen (ca. 600 ml) und die Radieschen-Scheiben zum Verzieren darauf legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.