Himbeerparfait


Rezept speichern  Speichern

fruchtig - lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 09.07.2012



Zutaten

für
350 g Himbeeren, frische, gewaschen
6 Eigelb, frisch
1 Ei(er)
3 EL Zitronensaft
5 EL Zucker
400 ml Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 20 Minuten
Himbeeren pürieren.
In einer Metallschüssel im heißen Wasserbad Eigelb, Ei, Zitronensaft und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten aufschlagen.
Vom Wasserbad nehmen und Himbeerpüree unterrühren.
Sahne steif schlagen und unterheben.
In Plastikbehälter (ca. 1 l) füllen & zugedeckt 4-5 Stunden einfrieren.
Dabei alle 1/2 Stunde kräftig durchrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.