Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 381 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2010
56 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Himbeeren, frische, gewaschen
Eigelb, frisch
Ei(er)
3 EL Zitronensaft
5 EL Zucker
400 ml Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Himbeeren pürieren.
In einer Metallschüssel im heißen Wasserbad Eigelb, Ei, Zitronensaft und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten aufschlagen.
Vom Wasserbad nehmen und Himbeerpüree unterrühren.
Sahne steif schlagen und unterheben.
In Plastikbehälter (ca. 1 l) füllen & zugedeckt 4-5 Stunden einfrieren.
Dabei alle 1/2 Stunde kräftig durchrühren.