Chinesisches Reisfleisch mit dem Reiskocher
einfache Zubereitung mit geringem Aufwand, besonders für Anfänger, da nichts anbrennen kann
einfache Zubereitung mit geringem Aufwand, besonders für Anfänger, da nichts anbrennen kann
2 Becher | Reis, (1 Becher entspricht 180 ml) |
1 m.-große | Zwiebel(n), weiße |
2 EL | Chilipaste |
1 TL | Salz |
2 | Spitzpaprika, grüne |
500 g | Schweinefleisch, ohne Fett |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Essig, (Sojaessig) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n), nur das Grün oder ersatzweise Schnittlauch |
etwas | Rinderbrühe, oder Geflügelsuppe |
Kommentare
Hallo, Statt Schwein, hab ich Hühnchenfleisch genommen. Rest nach Rezept. Alles bestens erklärt und alles hat super geklappt und geschmeckt. Vielen Dank und Grüße kleinehobbits
Vielen Dank für das Rezept! Mein Freund und ich sind begeistert und machen es gerne :) wir haben beim zweiten Mal die Paprika gegen Karotten (die wurden von Anfang an mit in den Kocher gegeben) und grüne Bohnen getauscht und Hühnchen statt Schwein genommen. Auch sehr lecker!