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Freischaltung: 09.07.2012
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Zutaten

Portionen
150 g Mehl
50 ml Milch
50 ml Mineralwasser
Ei(er)
1 Bund Schnittlauch, ( oder nach Geschmack mehr )
  Für die Füllung:
200 g Crème fraîche
200 g Schinken, gek.
50 ml Milch
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauchgranulat
  Außerdem:
Tomate(n)
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Fondor

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Pfannkuchen Mineralwasser und Milch mischen.
Mehl, Milchwassergemisch, 1 Prise Salz und Eier miteinander zu einem glatten Teig rühren und Schnittlauch nach Geschmack unterrühren.
Den Teig auf ein Blech mit Backpapier geben.
Im Ofen bei 175° Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Inzwischen für die Füllung die Creme fraiche mit der Milch und den Gewürzen anrühren, Schinken in Würfel schneiden und zugeben.
Diese Creme auf den fertig gebackenen Pfannkuchen streichen, aufrollen und schräg in Stücke schneiden.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen, etwas Zwiebelwürfel drauf geben und zusammen mit den Pfannkuchen auf einem Teller anrichten.