Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2012
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 390 (9)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2009
573 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln, kleine Röllchen aus Hartweizengrieß
200 ml Mayonnaise
100 ml Pesto, rotes
 etwas Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Schnittlauch
2 große Paprikaschote(n), rote
1 große Paprikaschote(n), gelbe
2 kleine Zucchini
250 g Cocktailtomaten oder Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
 etwas Peperoncini, rote geriebene

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bitte nur bissfest kochen, absieben und gelegentlich etwas auflockern damit sie nicht verkleben.

Die Paprikaschoten von ihren Innereien befreien und in feine Streifen schneiden. Nun die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse und die Gewürze (außer den Tomaten) jetzt mit etwas Olivenöl anschmoren und bitte darauf achten: das Gemüse sollte noch bissfest bleiben.

Bitte darauf achten, dass die geriebenen Peperoncini höllisch scharf sind da hier die Kerne mitgerieben wurden!!!

In der Zwischenzeit die Mayonnaise und das Pesto mit soviel kaltem Wasser vermischen, dass es eine sämig-flüssige Konsistenz bildet.

Das Ganze mit den Nudeln gut vermengen, die halbierten Tomaten hinzufügen und den Salat ca. 1 Stunde evtl. im Kühlschrank durchziehen lassen. Je nach Geschmack den Salat nachwürzen.

Der Salat kann zu gegrilltem Fleisch oder Würstchen gereicht werden und ist gerade an heißen Tagen sehr gefragt und auch bekömmlich.