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Zutaten

Portionen
180 g Tatar
1 TL Pflanzenöl
2 kleine Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
200 g Bohnen, (Baked Beans - Konserve) ODER:
200 g Bohnen, (Chilibohnen - Konserve)
50 g Mais
150 ml Tomate(n), passierte
75 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Majoran
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in Ringe, die Paprika in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Tatar darin anbraten, die Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kräftig mitbraten. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Den abgetropften Mais und die Baked Beans/Chilibohnen mit Saft hinzufügen und etwas köcheln lassen. Mit Gewürzen feurig abschmecken.

Dazu passt Reis und ein gemischter Salat (extra berechnen).

WW- 6 Pro-Punkte pro Portion