Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2012
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 322 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2011
775 Beiträge (ø0,29/Tag)

Zutaten

1 Dose Ananas, Stücke (850ml)
1 EL Speisestärke
400 g Magerquark
50 ml Sahne
4 EL Likör, (Kokoslikör Malibu)
2 EL Kokosraspel
5 EL Rohrzucker, weiß
1 Pck. Vanillezucker, echten
10 Kugeln Konfekt, mit Mandel (Raffaello)
 evtl. Ananas, frische zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 100ml Saft abmessen und mit den Ananasstücken grob pürieren. 2 El Saft mit der Speisestärke glatt rühren. Das Ananaspüree aufkochen, Stärke einrühren, aufkochen und 1 Min. köcheln. Abkühlen.
Quark, Sahne, Likör, Vanille-Zucker und Zucker verrühren. 6 Kokoskonfektkugeln hacken und mit den Kokosflocken unter die Creme heben.
Die Creme in 4 Gläser verteilen, das Ananasmus draufgeben und mit je 1 Kokoskugel und einem Stück Ananas dekoriert servieren.