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Verfasser

Mitglied seit 20.12.2009
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Zutaten

400 g Champignons (Riesenchampignons)
150 g Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Thymian
5 EL Weißweinessig
1/2 TL Zucker, evtl. mehr, nach Geschmack
40 g Käse (Pecorino oder Parmesan)
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons in Scheiben schneiden und in heißem Öl nach und nach goldbraun braten, abtropfen lassen, salzen und pfeffern.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe oder Spalten schneiden und in Olivenöl ca. 2 Min. braten. Den klein gehackten Knoblauch, den Essig und die abgezupften Thymianblättchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit der warmen Vinaigrette beträufeln. Nachdem sie abgekühlt sind, mit Parmesan- oder Pecorinohobeln bestreuen.