Fried Pickles


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beliebtes Fingerfood aus den USA

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20 Min. simpel 09.07.2012



Zutaten

für
4 Gewürzgurke(n) oder anderes eingelegtes Gemüse
1 Ei(er)
3 EL Buttermilch
1 TL Mehl
2 Schuss Worcestershiresauce
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
4 EL Mehl
Salz und Pfeffer, schwarzer
200 ml Öl zum Frittieren
n. B. Dill, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Gewürzgurken zunächst in dünne (2 mm) Scheiben schneiden und trocken tupfen. Anschließend beiseite stellen.

In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Ei, 1 TL Mehl, Worcestershiresauce, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Dill gut vermengen und die Gurkenscheiben dazugeben. 4 EL Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und die Gurkenscheiben darin wenden.

Das Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl, Palmfett ist auch möglich) in einem Topf auf ca. 175°C erhitzen und die panierten Gurkenscheiben darin ausbacken.

Achtung! Das geht sehr flott, und wenn man nicht aufpasst, verwandelt sich die schöne goldene Kruste schnell in eine schwarze, bittere Sache! Wenn die Scheiben eine schöne Farbe angenommen haben, lässt man sie auf Küchenkrepp abtropfen und schon ist das schnelle Fingerfood servierfertig!

Ihr solltet außerdem darauf achten, nicht zu viele Gurken auf einmal zu frittieren, da sich das Öl bei der Menge zu sehr abkühlen kann und man statt einer knusprigen Kruste eine mit Öl vollgesogene Hülle erhält.

In den USA habe ich sie mit einem Blauschimmelkäsedip serviert bekommen, aber auch andere Dips, Soßen und Ketchup sind ausgezeichnete Begleiter.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Serela

Bei mir hält die Pannade nicht, ich krieg nur heiße Pickles mit frittierten Pannadeflocken. Schmeckt auch gut, aber ist doch so nicht gedacht - was mach ich falsch?

19.01.2019 19:43
Antworten
Sxtus

war bei mir ähnlich. hab erst echt gezögert ob ichs mir bestellen soll aber danach war ich unglaublich begeistert davon :D Danke fürs Bewerten!

20.02.2013 21:46
Antworten
CobraCommander

Das klingt... völlig pervers. Das schmeckt... phantastisch. In Tennessee bekommt man neben dem erwähnten BlueCheese auch Ranchdressing oder Chipotlemayonaise. Meine erste Bestellung davon war ein Missverständnis... ich hatte das 'fried' überhört :-) Seitdem liebe ich dieses Zeug... danke für das Rezept! CU, CC

17.02.2013 05:12
Antworten