Bewertung
(4) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2004
gespeichert: 155 (0)*
gedruckt: 639 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 Scheibe/n Fleisch - Käse, (ca 1,5 mm dick)
6 Scheibe/n Käse (Scheibletten)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paniermehl
Paprikaschote(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Scheibletten - Käse auf den Fleischkäse legen. Paprika in feine Streifen schneiden. Ca. 4 Streifen auf den Käse legen. Einrollen und mit Zahnstocher wie eine Roulade feststecken.
Eier verquirlen, in Paniermehl wenden und dann in Butter oder Öl braten, bis das äußere knusprig ist und der Käse innen schön verläuft. Dazu grüner Salat mit Croutinos.