Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2012
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 637 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2010
128 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
15 m.-große Rote Bete Knollen (ca.10 Liter-Eimer voll)
2 1/2 Liter Wasser
1/2 Liter Essig, 5 % Säure
250 g Zucker
50 g Salz
 etwas Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete Knollen fast weich kochen, schälen und blättrig schneiden.

Wasser, Essig, Zucker und Salz aufkochen und etwas abkühlen lassen.

Die Rote Bete in Gläser füllen und mit der Flüssigkeit auffüllen. Etwas Kümmel darüber streuen.
Verschließen und im Einkochapparat bei 100 °C 30 Minuten einwecken.