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Freischaltung: 03.07.2004
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Verfasser

Mitglied seit 15.11.2003
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Zutaten

Portionen
1 große Schweinelende(n)
Schalotte(n)
4 Zehe/n Knoblauch
100 g Speck, fein gewürfelt
150 g Champignons, grob geschnitten
1/2 Liter Sahne
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Glas Wein, rot
  Pfeffer
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinelende in Scheiben schneiden und pfeffern und salzen. Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
In Butter und Olivenöl die Lendenscheiben rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen – warm stellen.
Anschließend die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Speckwürfel und die Champignons im restlichen Fett anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Sahne zufügen. Etwas einköcheln lassen und das Fleisch wieder hinzufügen. Ca. 10 Min. auf kleinster Stufe ziehen lassen. Zum Schluss Petersilie darüber streuen.
Guten Appetit!
Sehr gut passen dazu meine Serviettenknödel