Lupinengeschnetzeltes in Mandelmuscreme
veganes Geschnetzteltes
veganes Geschnetzteltes
100 g | Fleisch - Ersatz (Lupinensteak) |
½ | Zwiebel(n), weiß |
4 | Champignons, braune |
3 EL | Mus (Mandelmus), weiß |
200 ml | Wasser, warmes |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Petersilie | |
3 EL | Öl |
Kommentare
Bei mir gabs das Rezept heute auch mit Cashewmus und jahreszeitlich bedingt einigen Händen Bärlauch dazu. War sehr lecker, vielen Dank!
Hallo! Ich hab diesmal das Rezept mit Cashewmus anstelle von Mandelmus gemacht, das war auch sehr lecker. Außerdem hab ich noch ein paar Frühlingszwiebeln zugefügt. LG Laeuferin
Lupinen-Produkte gibts im Reformhaus oder Bio-Fachmarkt, z.B. bei uns im "ebl". Dort steht es im Kühlregal. Es gibts es in den Sorten Geschnetzeltes oder Filet oder Steak, soweit ich weiß. Es schmeckt sehr lecker und ist eiweißreich! LG steffi
hallo, wo bekomm ich dieses Lupinesteak her? ist es selbst gemacht oder ein Fertigprodukt? lieben Gruß Kranza
Habe das Rezept gerade gekocht. War seeehr lecker. Habe Sojaschnetzel dafür genommen und mit Hörnchennudeln. Gibts sicher nochmal.
Hallo! Mir hat dieses Rezept sehr gut geschmeckt! Statt fertigem Mandelmus hab ich eine Handvoll Mandeln eingeweicht und mit dem Wasser püriert, bis man so eine "Sahne" hatte. Das bindet gleichzeitig. Als Beilage hatte ich Grünkernbällchen, was mir auch gut dazu geschmeckt hat! LG Laeuferin