Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 226 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2005
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Rindfleisch
  Wasser
Zwiebel(n)
3 EL Margarine
1 EL Tomatenmark
800  Weißkohl
200  Möhre(n)
Lorbeerblatt
300 g Kartoffel(n)
1 EL Gemüsebrühe (Vegeta)
1 EL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
1 Becher Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch und Zwiebeln würfeln. Margarine erhitzen und das Fleisch und Zwiebeln andünsten. Tomatenmark kurz mit anrösten und mit Wasser auffüllen.
Weißkohl, Möhren und Kartoffeln kleinschneiden und mit dem Lorbeerblatt Vegeta und Paprikapulver hinzufügen. 1 1/2 Stunden garen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit etwas Schmand servieren.