Thunfischsalat

Thunfischsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Abendsalat, SIS und WW geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.07.2012



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 Ei(er), hart gekocht
2 Lauchzwiebel(n), oder 1 Zwiebel
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zitrone(n), Saft davon
1 EL Sojasauce
1 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alles kleinschneiden, mit dem Saft der Zitrone, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und ein wenig durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.