Kichererbsensalat mit Senf-Honig-Dressing

Kichererbsensalat mit Senf-Honig-Dressing

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.07.2012



Zutaten

für
1 Dose Kichererbsen
1 kl. Glas Bohnen, grüne
1 Paprikaschote(n), rot
15 Cherrytomate(n)
½ kl. Glas Oliven, schwarze, ohne Stein
½ kl. Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
2 Zwiebel(n), rot
½ Bund Petersilie

Für das Dressing:

2 TL Senf
2 TL Honig
½ Limette(n), Saft davon
5 EL Öl, von den getrockneten Tomaten
2 EL Rapsöl
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kichererbsen und grüne Bohnen abtropfen lassen und in eine geeignete Schüssel geben. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden, dazugeben. Paprika waschen, entkernen und die weißen Häute entfernen. In Würfel oder Streifen schneiden und dazugeben. Getrocknete Tomaten kleinschneiden und Oliven in Ringe schneiden und dazugeben.

Die Zutaten für das Dressing verrühren, über das Gemüse geben, untermengen, ca. 20 min ziehen lassen.

Inzwischen die Cherrytomaten waschen und halbieren. Tomaten und die fein gehackte Petersilie zum Salat geben und alles leicht unterheben.

Dieser Salat passt gut zu allen mediterranen Gerichten, ist aber auch pur ein Genuss.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.