Bewertung
(66) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
66 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2012
gespeichert: 1.389 (8)*
gedruckt: 9.322 (99)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 TL Mayonnaise
1 TL Senf, körnig
1 TL Dill
1 1/2 TL Zucker, braun
1 TL Zitronensaft
Lachsfilet(s), à 110 g
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 219 kcal

Der Ofen wird auf 200 Grad vorgeheizt.

In einer kleinen Schale werden Mayonnaise, Senf, Dill, Zucker und Zitronensaft vermischt.

Der Lachs wird auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech gelegt. Salzen, pfeffern und die Mayonnaisenmischung über die Filets verteilen.

Das Backblech 12 bis 15 Minuten in den Ofen schieben.