Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2004
gespeichert: 403 (3)*
gedruckt: 4.659 (19)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
30.091 Beiträge (ø5,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Lammfleisch, mageres
3 EL Öl
2 große Zwiebel(n)
1 EL Butter oder Margarine
500 g Aubergine(n)
250 g Zucchini
500 g Kartoffel(n)
250 g Okraschoten
250 g Peperoni, milde
500 g Tomate(n)
250 g Bohnen, grüne
  Pfeffer
3/4 Liter Fleischbrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und zum Fleisch geben. Fett und Salz hinzufügen. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 30 Minuten schmoren. Auberginen und Zucchini putzen und waschen. Auberginen in Würfel und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Von den Okraschoten und den Peperoni Stielansätze entfernen. Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen. die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, vierteln, Kerne entfernen. Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, unter das Lammfleisch heben. Brühe hinzufügen, aufkochen. Den Topf verschließen und alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde schmoren. Sofort servieren.