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Freischaltung: 03.07.2004
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Mitglied seit 21.07.2003
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Zutaten

Portionen
1 Kopf Rotkohl, ca 1,5 kg
800 g Lammfleisch
Zwiebel(n)
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer
3/4 Liter Brühe
500 g Kartoffel(n)
250 g Backpflaume(n)
3 EL Essig
  Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rotkohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Fleisch würfeln, Zwiebel klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brühe angießen und alles ca. 40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und würfeln und Backpflaumen halbieren. Beides zum Rotkohl geben und nochmals ca. 20 Minuten weiterschmoren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.