Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2012
gespeichert: 139 (0)*
gedruckt: 1.883 (11)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Couscous, instant
1 m.-große Salatgurke(n)
250 g Cocktailtomaten
1 Stange/n Staudensellerie
1 kl. Dose/n Mais
1 Dose Thunfisch in Öl
 n. B. Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous in der heißen Brühe (Menge nach Packungsanweisung) quellen lassen. Die Gurke klein würfeln. Die Tomaten vierteln und den Staudensellerie in dünne Scheibchen schneiden.

Couscous, geschnippeltes Gemüse und abgetropften Mais mischen und den Thunfisch mit (!) dem Öl dazugeben. Alles gut würzen und 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.