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Mediterraner Auflauf

leckerer Auflauf mit Oliven und Champignons

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10 Min. simpel 08.07.2012



Zutaten

für
250 g Farfalle
Salzwasser
1 Dose Champignons
50 g Oliven
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
250 ml Tomate(n), passierte
100 ml Sahne
etwas Öl
Balsamico bianco
etwas Flüssigkeit (Olivenwasser aus dem Glas)
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer, schwarzer
Thymian
Rosmarin
Oregano
500 g Mozzarella, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Farfalle 5 Min. im Salzwasser vorkochen, sodass sie noch bisschen knackig sind. Währenddessen die Frühlingszwiebeln schneiden und die Champignons abtropfen lassen.

Wenn die Nudeln fertig sind, in eine Auflaufform geben. Darüber die Champignons und dann die Oliven verteilen. Die Frühlingszwiebeln darüber streuen.

Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben. Dann etwas Öl, Balsamico und etwas von dem Olivenwasser (aus dem Olivenglas) hinzugeben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit dem Thymian, Rosmarin und Salz würzen. 100 ml Sahne dazugeben.

Die über die anderen Zutaten in die Auflaufform gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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