Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2012
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 157 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n)
2 EL Zitronensaft
  Butter für die Form
  Kokosraspel für die Form
250 g Butter, weiche
200 g Zucker
Ei(er)
350 g Mehl
2 TL Backpulver
2 TL Kakaopulver
100 ml Kokosmilch
  Kuvertüre, zartbitter für die Glasur
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, den Zitronensaft darüber geben. Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit dem Kokosraspeln ausstreuen. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Die Butter und den Zucker schaumig schlagen. Die Eier und die zerdrückte Banane zufügen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver zusammen mit der Kokosmilch unterrühren.

Den Teig in die Kastenform geben und ca. 1 Stunde backen. Den Kuchen abkühlen lassen, und mit der Zartbitterkuvertüre überziehen.