Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2012
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 1.622 (30)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
150 g Salami
200 g Käse, gerieben
1 kl. Dose/n Champignons
250 ml Milch
Ei(er)
180 g Mehl
  Kräuter, frisch oder TK
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ebenso die Salami. Mit der Hälfte des Käses und den abgetropften Champignons mischen.

Die Milch mit Eiern verquirlen, zu der Mischung geben und das Mehl darüber sieben. Entweder die gefrorenen Kräuter unterheben oder die frischen waschen, trocken tupfen, zerkleinern und dazugeben.

Alles gut mischen, den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, den restlichen Käse draufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 20 min. goldgelb backen.