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Freischaltung: 08.07.2012
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Zutaten

Portionen
125 g Farfalle
  Salzwasser
1/2  Zwiebel(n)
4 EL Olivenöl
100 g Aubergine(n)
100 g Peperoni
100 g Zucchini
60 g Fleischwurst (Lyoner)
60 g Käse (Gruyère)
1/2 EL Sambal Oelek
  Salz
Tomate(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln hacken und dazugeben. Die Zucchini, Aubergine und Peperoni in 15 x 15 mm große Stücke schneiden und 10 Minuten anrösten. Wenn sie bissfest sind, Sambal Oelek dazugeben und mit Salz würzen.

Die gekochten Farfalle dazugeben. Lyoner, Gruyère und die Tomate ebenfalls in kleine Stücke schneiden und dazugeben.

Das Gericht kann sowohl warm als auch kalt serviert werden und ist sehr praktisch als Mahlzeit für unterwegs.