Beilage
Braten
einfach
Gemüse
Resteverwertung
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Die ultimative Gemüsepfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.07.2012



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
500 g Karotte(n), in Scheiben geschnitten, gefroren
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
2 Stange/n Lauch
100 g Schinken, mager, gewürfelt
Öl, oder Margarine
Salz
Zitronenpfeffer
Zucker
Café de Paris (Gewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
In einer Pfanne Öl oder Margarine erhitzen. Eine Zwiebel würfeln und darin anbraten. Durch eine Knoblauchpresse gepressten Knoblauch zugeben und mitbraten. Die leicht angetauten Karottenscheiben zufügen und ca. 10 Min. braten lassen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten zufügen und ca. 5 Min. mitbraten. Dann den Lauch und den Schinken zufügen und nochmals 5 Min. braten. Währenddessen mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und Café de Paris würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.