Sbrinz-Chili Nudeln mit Spinat

Sbrinz-Chili Nudeln mit Spinat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.07.2012



Zutaten

für
2 Lauchzwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehe(n), in feine Streifen geschnitten
2 Chilischote(n), rote, entkernt und in feine Streifen geschnitten
125 g Mascarpone
150 g Käse, (Sbrinz, Schweizer Hartkäse)
500 g Nudeln
200 g Spinat, frischer
Salz
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
n. B. Chilischote(n), klein geschnitten, zum Garnieren
Butter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Für die Sauce Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen, Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgießen, abtropfen lassen.

Nudeln mit Spinat in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen und garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.