Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Mehl und Currypaste oder Currypulver verrühren und kurz anschwitzen.
750 ml Wasser und die Sahne einrühren und aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe einrühren und die Suppe nun 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe anrichten und mit den Mandelblättchen und der Petersilie bestreuen.
Hallo Chrigrau,
danke, dass du das Rezept gleich ausprobiert hast. Es freut mich, dass es dir geschmeckt hat.
Es kommt auch immer darauf an, welches Currypulver/ welche Currypaste man verwendet. Ich habe bereits verschiedene ausprobert und manche schmecken würziger als andere.
LG, TKD-Maus
Schnelles, einfaches Süppchen mit den "Basics", die man immer zuhause hat.
Anfangs kam sie mir ein bißchen fad vor, aber die gerösteten Mandeln und die Petersilie verleihen der Suppe ihren Pfiff. Lecker!
Danke für's Rezept!
Kommentare
Einfach und sagenhaft gut. Wir haben sie schon zum zweiten mal gemacht und sie ist perfekt! Danke fürs Teilen Gruss Invsiblepinkunicorn
Hallo Chrigrau, danke, dass du das Rezept gleich ausprobiert hast. Es freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Es kommt auch immer darauf an, welches Currypulver/ welche Currypaste man verwendet. Ich habe bereits verschiedene ausprobert und manche schmecken würziger als andere. LG, TKD-Maus
Schnelles, einfaches Süppchen mit den "Basics", die man immer zuhause hat. Anfangs kam sie mir ein bißchen fad vor, aber die gerösteten Mandeln und die Petersilie verleihen der Suppe ihren Pfiff. Lecker! Danke für's Rezept!