Honigbananen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 06.07.2012



Zutaten

für
½ Zitrone(n), den Saft davon
2 Banane(n)
2 EL Honig
60 g Mandelblättchen
50 ml Sahne
100 g Crème fraîche
1 Pck. Vanillezucker
1 ½ EL Getränkepulver (Schokoladenpulver)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Bananen der Länge nach halbieren, dritteln, im Zitronensaft wenden und abtropfen lassen. Sorgfältig von allen Seiten mit dem Honig bepinseln und anschließend in den Mandeln wenden. Alles in eine Auflaufform geben und ca. 10 min. bei 200°C backen.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Creme fraîche, Vanillezucker und Schokoladenpulver verrühren und die steif geschlagene Sahne locker unterheben.

Die Creme z. B. mit einer Sterntülle wellenförmig auf Dessertteller spritzen und die Bananenstücke darauf verteilen. Am besten schmeckt's, wenn die Bananen noch heiß serviert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Ich habe die Bananen zur gedrittelt, sonst im Ganzen gelassen. Weiter wie im Rezept beschrieben. Dazu diese Schokocreme - lecker, lecker! LG Estrella

27.07.2017 19:46
Antworten