Carne salada


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15 Min. simpel 05.07.2012



Zutaten

für
200 g Rinderfilet(s)
2 Blätter Salbei, frisch
1 Lorbeerblatt, frisch
2 Zweig/e Thymian, frisch
2 Zehe/n Knoblauch
Pfefferkörner
1 TL, gehäuft Meersalz, grob
½ Zweig/e Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 6 Tage Gesamtzeit ca. 6 Tage 15 Minuten
Lorbeer, Salbei, Thymian, Rosmarin und Knoblauch kleinschneiden.
Mit den Gewürzen im Mörser zerstampfen.
Das Fleisch parieren und auf ein Stück Frischhaltefolie legen.
Rundum mit der Gewürzmischung einreiben und straff in die Folie einwickeln.
Ca. 6 Tage im Kühlschrank beizen, dabei gelegentlich wenden.
Nach dieser Zeit das Fleisch in feine Scheiben schneiden.
Wie Carpaccio servieren.

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Kommentare

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alaKatinka

Hallo JörgHe, wieso das denn, man kann es sowohl roh, als auch gegrillt oder gebraten angeboten werden. Da erkundige dich aber noch mal. LG Katinka

25.04.2019 21:56
Antworten
JörgHe

Hallo Schnurzelchen, das ist sicherlich ein sehr schönes einfaches Gericht, aber Carne Salada ist ein Essen aus dem Trentino, Gardasee, dünn geschnittenes in Olivenöl gebratenes Rindfleisch auf dicken Bohnen. Gruß Jörg

23.10.2018 16:58
Antworten
schnurzelchen-aus-Landes

Hallo Lilli, vielen Dank für die Bilder LG Sonja

19.10.2012 14:44
Antworten
Biggyli

Hallo Sonja, vielen Dank für das Rezept. Wir haben es sofort ausprobiert und fanden das Fleisch superlecker. Foto ist unterwegs. LG Christa

17.10.2012 08:23
Antworten
schnurzelchen-aus-Landes

Hallo Lilli schön, daß Dir das Rezept gefällt und es euch schmeckt LG Sonja

16.09.2012 11:48
Antworten
lilli1963

Hallo Schnurzelchen-aus-Landes, das Rezept ist perfekt und oberlecker! Ich habe die dünn geschnittenen Fleischscheiben auf einem Ruccolasalat serviert und mit gerösteten Pinienkernen bestreut. Fotos sind unterwegs. Danke für das tolle Rezept! Liebe Grüße Lilli

16.09.2012 11:11
Antworten