Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2012
gespeichert: 278 (31)*
gedruckt: 1.562 (40)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2012
298 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

1 kl. Kopf Eisbergsalat, mundgerecht zerkleinert
Salatgurke(n), geschält, entkernt, gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, fein gewürfelt
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe
2 Dose/n Thunfisch, abgetropft
Ei(er), gekocht, in Scheiben
  Für die Sauce:
250 ml Mayonnaise
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
Zitrone(n), Saft und Schalenabrieb
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  Salz
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Salat der Reihe nach in eine Schüssel schichten.
Die Zutaten für die Soße verrühren und abschmecken. Die Soße über dem Salat verteilen.
Man kann den Salat auch gut vorbereiten und kühlen, dann aber die Soße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Tipp: statt Lauchzwiebeln rote Zwiebeln verwenden. Statt Schnittlauch gemischte Kräuter.

Wir essen gerne Kräuterweißbrot (siehe meine Rezepte) dazu.