Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Pfirsiche waschen, trocknen, die Schale abziehen (bei vollreifen Früchten müssen die nicht gebrüht werden, das geht ohne Brühen total einfach), das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Vanilleschote auskratzen (Schote für Vanillezucker oder Vanillesalz nutzen oder in Alkohol legen). Fruchtfleisch mit dem Gelierzucker und den anderen Zutaten mischen und 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
Kurz mit dem Zauberstab etwas pürieren und aufkochen. 3-4 Minuten sprudeln kochen lassen und sofort in frisch ausgekochte Gläser füllen, verschließen und kopfüber einige Minuten stehen lassen, dann wieder drehen und auskühlen lassen. Ergibt 3 Gläser à 400ml Inhalt.
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