Holiday Egg Nogg


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.07.2012



Zutaten

für
1 EL Eis, gestoßenes
4 cl Whiskey, Bourbon
2 cl Rum
1 Ei(er)
1 TL Zucker
4 EL Milch, kalte
Muskat, ( gerieben )

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zerstoßenes Eis mit Bourbon und Rum in den Shaker geben. Ei, Zucker und Milch zugeben. Kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Einen Hauch geriebene Muskatnuss darübergeben.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo wonderfull-dessous, vielen Dank für Dein Bild. LG Dietmar

11.03.2015 16:35
Antworten