Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 133 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2008
398 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

400 g Knollensellerie
1 große Zwiebel(n)
80 g Fett
1/4 Liter Gemüsebrühe
100 ml Kaffeesahne
20 g Mehl
  Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Beides zusammen im Bratfett anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, etwas Gemüsebrühe hinzufügen und dünsten. Sellerie mit Mehl bestäuben, mit Kaffeesahne ablöschen und alles durchkochen lassen.

Schmeckt super zu Fisch (Hecht, Barsch, Forelle) mit Kartoffelpüree.